Международное
агентство по туризму

Доверяйте свои заветные мечты
надежным профессионалам

+7(727) 267-11-87

+7(707) 467-64-07

   info@farabtourism.kz

Виза в Венгрию


Туры в Венгрию

Внимание: услуги по консультации и оформлению Виз предоставляются при бронировании тура в Агентстве "Фараб".

Австрия / Венгрия / Нидерланды / Словения / Португалия / Бельгия

Виза

Срок визы

Кратность

Срок оформления

Туристическая

1-90 дней

01/multi

до 14 дней

Деловая

Гостевая

 

 Посольство Австрии в Астане обрабатывает заявления на выдачу краткосрочных виз (Шенгенских виз) для поездок в:

  • Австрию 
  • Венгрию 
  • Бельгию 
  • Нидерланды 
  • Словению
  • Португалию

от граждан Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Туркменистана, а также граждан других стран, имеющих постоянное место жительства в одной из данных стран, подтверждением которого является действующий вид на жительство. 
Заявители должны располагать документом, подтверждающим местожительство в Консульском округе Генерального Консульства Венгрии в Алмате. Консульский округ Генерального Консульства Венгрии охватывает: Алматы,  Кызыл-Орда, Кызылординская область,   Жамбылская область, Тараз, Шымкент, ЮКО, Талдыкорган, Алматинская область, Усть-Каменогорск, ВКО.

Необходимые документы
Все иноязычные документы, которые прикрепляются к визовой анкете, необходимо предоставить  с переводами на немецкий или английский язык для быстрой обработки заявления. При предоставлении документов  без переводов, обработка заявлений может замедлиться.


ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОЕЗДКА

  • Бланк заявления, заполненный на немецком либо на английском языках (латинскими буквами) и подписанный лично заявителем
  • 2 актуальные цветные фотографии размера 3,5*4,5 
  • Загранпаспорт,  срок действия которого заканчивается не ранее чем за 3 месяца по истечении срока действия запрашиваемой визы, наличие минимум 2 свободных страниц, с момента выдачи паспорта должно пройти не более 10 лет
  • Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и все страницы с шенгенскими визами)
  • Справка с места работы, с указанием должности, даты поступления на работу, заработной платы
  • Справка из банка о наличии денежных средств+движение по счету за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются.
  • Подтверждение брони в отеле австрийским бюро путешествий или самим отелем.
  • Бронь авиабилета
  • Медицинская страховка со страховым покрытием не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН (оригинал+1 экземпляр для посольства)
  • Для детей:
  • справка с места учебы
  • свидетельство о рождении
  • нотариально заверенное разрешение от родителя/ей(если несовершеннолетний ребенок следует без родителей, или с одним из них)

Посольства могут:

  • потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  • вызвать заявителя на личное собеседование;
  • отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.