Международное
агентство по туризму

Доверяйте свои заветные мечты
надежным профессионалам

+7(727) 267-11-87

+7(707) 467-64-07

   info@farabtourism.kz

Виза в Великобританию


Туры в Великобританию

Внимание: услуги по консультации и оформлению Виз предоставляются при бронировании тура в Агентстве "Фараб".

Прием документов: понедельник – пятница с 08:30 до 15:00.

Выдача документов: понедельник – пятница 16.00 до 17:00

  1. Визовая анкета (заполняется on-line)
  2. Подтверждение записи на интервью (выдается после заполнения анкеты и онлайн-оплаты за консульский сбор
  3. Паспорт или другой проездной документ, со свободной страницей с обеих сторон для вклеивания визы.
  4. Цветное фото (45mm x 35mm):
    1. фотография должна быть сделана на светлом фоне,
    2. распечатана на стандартной фото бумаге, 35 x 45 мм на светлом фоне, на фотографии вы должны быть сняты без солнечных очков и головных уборов, за исключением тех случаев, когда они необходимы по религиозным или этническим причинам. Лицо должно быть снято крупным планом и занимать 80% площади фотографии.
      Пожалуйста, имейте в виду, что фотографии не отвечающие данным требованиям могут быть не приняты.
  5. Семейные документы: свидетельство о браке, разводе, рождении детей, копии паспортов родителей.
  6. Справка с места работы (на фирменном бланке, с печатью и подписью, с указанием должности и оклада и начала действия трудового контракта). Для детей справка с места учебы
  7. Приказ об отпуске!!!
  8. Справка о заработной плате за последние 3-6 месяцев.
  9. Адресная справка с Цона
  10. Справка из банка о наличии денежный средств из расчета 100 фунтов стерлингов на 1 день пребывания (минимально) + выписка из банка о движениях по счету за последние 3-6 месяцев (обязательно долларовый или евровый эквивалент!)

 ВНИМАНИЕ! Депозитарные расчетные счета,  трэвэл чеки и счета на ИП не принимаются.!

  1. Медицинская страховка
  2. Бронь гостиницы
  3. Бронь авиабилета
  4. Документы собственности на движимое/недвижимое имущество
  5. Для бизнес визы в дополнение к списку необходимо добавить приглашение от компании из Великобритании и контракт с данной компанией, для частной визы необходимо приглашение от приглашающей стороны в оригинале

Обязательно к прочтению: