Международное
агентство по туризму

Доверяйте свои заветные мечты
надежным профессионалам

+7(727) 267-11-87

+7(707) 467-64-07

   info@farabtourism.kz

Виза в США


Туры в США

Внимание: услуги по консультации и оформлению Виз предоставляются при бронировании тура в Агентстве "Фараб".

Перечень необходимых документов:

  • Заграничный паспорт, который действует 6 месяцев после окончания поездки и с подписью владельца. 
  • 2 фотографии, цветные, только на белом фоне размером  5 х 5, без очков и головных уборов. Фотография нужна в электронном виде для заполнения анкеты online (форма DS-160). А также нужна распечатанная версия на интервью.
  • Документ, подтверждающий цель вашего визита:
  • приглашение при деловой поездке;
  • при транзитной визе (выдается до 72 часов) – бронь билетов в третью страну и бронь гостиницы в третьей стране;  
  • при гостевой визе - приглашение от частного лица; 
  • при  туристической  - туристический ваучер или бронь гостиницы.
  • Бронь билетов  в оба конца.
  • Документы, подтверждающие вашу финансовую стабильность:
  • справку с работы с указанием размера заработной платы и налоговых выплат;
  • справку с бухгалтерии о начислениях заработной платы за последние 3 или 6 месяцев;
  • документы на собственный бизнес, (если есть бизнес, регистрационные документы, лицензию и т.д.); 
  • справку с банка о наличии средств (ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРИ ТУРИЗМЕ).
  • Документы, подтверждающие наличие места жительства вне территории США.  Взять с собой на интервью оригинал домовой книги. 
  • Подтверждение записи на интервью.
  • Подтверждение того, что online анкета отправлена на сайт посольства. Данное подтверждение должно быть со штрих-кодом.
  • Квитанции об оплате за визу (1 оригинал и копию). 
  • При обращении за американской визой для ребенка моложе 14 лет необходимо приложить следующие документы к заявлению ребенка на визу:
  • Копию действующей визы родителя (если она есть).
  • Документы, подтверждающие цель поездки и маршрут следования.
  • Нотариально заверенное согласие на поездку от обоих родителей, если ребенок путешествует не с родителями, или от одного из них, если путешествует с одним.
  • Ксерокопию свидетельства о рождении
  • Справку с места учебы

ПРИМЕЧАНИЕ: Документы не нужно переводить на английский язык или нотариально заверять. Вы можете приносить оригиналы документов. После интервью консул вернет Вам все документы.

Срок оформления визы – 3-4 дня вместе с доставкой до адреса.
                   
Заявителям на американскую неиммиграционную визу приезжать за готовой визой нет необходимости. Паспорта с визами возвращаются экспресс почтой на любой адрес по Казахстану в течение 2-4 дней.