Международное
агентство по туризму

Доверяйте свои заветные мечты
надежным профессионалам

+7(727) 267-11-87

+7(707) 467-64-07

   info@farabtourism.kz

Виза в Польшу


туры в Польшу

Внимание: услуги по консультации и оформлению Виз предоставляются при бронировании тура в Агентстве "Фараб".

  

Виза

Срок визы

Кратность

Срок оформления


Категории "С"

Посольство Республики Польша
в Республике Казахстан

и Кыргызской Республике
ул. Сарыарка, 15, БЦ «Iскер»
010000 г. Астана, Казахстан

КАРТА

тел.: +7 (7172) 944400
факс: +7 (7172) 944401
astana@amb.wk@msz.gov.pl


до 90 дней


Однократная
Многократная


до 15 рабочих дней

 

ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ С 12 ЛЕТ

Документы необходимые для оформления визы в Польшу 
(c юрисдикцией на город Астана и 5 областей: Акмолинская, Карагандинская, Костанайская, Северо-Казахстанская,Павлодарская).

Из Польши:

  • Цель поездки бизнес-оригинал приглашения, копия паспорта человека, подписавшего приглашение (адрес места проживания должен быть указан в приглашении либо ваучер от отеля) ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ, получить можно по доверенности
  • Цель поездки в гости - оригинал приглашения ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ, получить можно по доверенности
  • Цель поездки туризм-ваучер от отеля, программа тура, подтверждение оплаты 


От приглашенного или туриста:

  • паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы, выданный не ранее чем за 10 лет до подачи заявления; минимум 2 чистых страниц в паспорте для визы и подпись владельца;
  • 2 фото цветных (размер 3,5*4,5) , чтобы лицо занимало 70-80% фотографии
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с полным адресом организации, реквизитами, с указанием должности, информацией об отпуске), приказ о командировании с указанием цели поездки, и информацией, о покрытии расходов (в случае деловой поездки)
  • Для ИП-оригинал свидельства о регистрации ИП (и справка, с указанием рода деятельности, среднемесячного дохода или зарплаты), для пенсионеров-копия пенсионного удостоверения
  • Справка о заработной плате(за последние 6 месяцев)
  • Документ, подтверждающий наличие у заявителя финансовых средств на время пребывания за границей (из расчета 25/евро/сут., справка из банка о наличии денежных средств+движение по счету за последние 3 месяца)
  • Бронь авиа билета (на получение могут запросить выкупленный билет) или оригинал ЖД билета
  • Медицинская страховка (страховое покрытие не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН) в оригинале+1 отрывной экземпляр для посольства
  • Копия домовой книги и свид\во о браке/разводе и т.п.

От несовершеннолетних обязательно

  • Свидетельство о рождении в оригинале
  • Согласие родителей ( я ) на выезд ребенка в оригинале
  • Справка с места учебы. Если поездка осуществляется в учебный период, необходимо предоставить разрешение на выезд от учебного заведения.

Памятка:
Посольства могут:

  • потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  • вызвать заявителя на личное собеседование;
  • отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.