Международное
агентство по туризму

Доверяйте свои заветные мечты
надежным профессионалам

+7(727) 267-11-87

+7(707) 467-64-07

   info@farabtourism.kz

Виза в Израиль


Туры в Израиль

Внимание: услуги по консультации и оформлению Виз предоставляются при бронировании тура в Агентстве "Фараб".

 

Виза

Срок визы

Кратность

Срок оформления

Гостевая

Туристическая

Лечение

Деловая

 

Однократная/

Мультивиза

14 дней

7 дней

14 дней

 

Необходимые документы:

Общие требования для получения виз

  • Паспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, иметь минимум 2 пустые страницы в развернутом виде для вклеивания визы и должен быть выдан в течении последних 10 лет;
  • Детям для получения визы необходим личный паспорт (вклейки в паспорта родителей не принимаются); 
  • Две свежие цветные фотографии, размером 5x5см, на белом фоне, с крупным лицом;
  • Одна заполненная и подписанная собственноручно анкета;
  • Справка с места работы на официальном бланке компании, с указанием  должности и суммы заработной платы, с информацей о предоставлении отпуска;
  • Полис международного медицинского страхования;
  • Бронь авиабилета в оба конца;
  • Копия домовой книги, либо адресная справка;
  • Справка из банка о наличии денежных средств (из расчета 100 долларов в день);
  • Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый;
  • Свидетельство о браке/разводе и т.п., свидетельство о рождении несовершеннолетних детей, следующих совместно.

Помимо общих требований существуют специальные, зависящие от цели посещения Государства Израиль.
 

Туризм

  • Приглашение от израильской турфирмы с описанием маршрута;
  • Подтверждение брони из гостиницы в Израиле.

Лечение

  • Приглашение из госпиталя;
  • Документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение;
  • Медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз.

 

Примечание: при выезде несовершеннолетних детей с одним из родителей или в сопровождении третьего лица,  необходимо нотариально заверенное разрешение от второго родителя(-ей) с апостилем в Министерстве Юстиции (данное разрешение не возвращается заявителю).

 

ДАННЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ДЛЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ.


КОНСУЛ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.


СРОК РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ И ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ - 14 ДНЕЙ, ОДНАКО ЭТОТ СРОК МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕН ПО РЕШЕНИЮ КОНСУЛА.