Международное
агентство по туризму

Доверяйте свои заветные мечты
надежным профессионалам

+7(727) 267-11-87

+7(707) 467-64-07

   info@farabtourism.kz

Виза в Италию


 Туры в Италию

Внимание: услуги по консультации и оформлению Виз предоставляются при бронировании тура в Агентстве "Фараб".

Италия / Мальта

 

Виза

Срок визы

Кратность

Срок оформления

Гостевая

Деловая

1-90 дней

однократная

от 10 рабочих дней

 

Личное присутствие заявителя с 12 лет обязательно! 

документы:
Из Италии:

  • Приглашение в оригинале оформленное в соответствии с требованиями посольства (бизнес, частное).
  • Копия брони гостиницы на ее бланке или ваучер (туризм).

От туриста:

  • Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев, дата выдачи не ранее 10 лет ;
  • Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы и подпись владельца
  • Удостоверение личности гражданина Казахстана или любого иного государства для заключения договора
  • Анкета + 1 фото, сделанное не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне хорошего качества.
  • справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. (Для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение месяца.) Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.Частные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации предприятия и справку на фирменном бланке с указанием должности, с подписью и печатью
  • Копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица - компании, сотрудником которой является заявитель - для деловой поездки.
  • адресная справка.
  • Финансовая гарантия: справка из банка о наличии денежных средств на счете (60 евро на каждый день пребывания), обязательно нужна выписка с банка о движении денежных средств за последние 3 месяцев (перевод не нужен) Депозитные, расчетные счета и счета на ИП не принимаются
  • Свидетельство о браке/разводе.
  • Бронь авиабилета, страна первого въезда обязательно ИТАЛИЯ!
  • Медицинская страховка (страховое покрытие не менее 30 000 евро; территория страхования Schengen
  • Оплата за визу (консульский сбор оплачивается при сдаче документов и в случае отказа в выдаче визы не возвращается).
  • От несовершеннолетних обязательно
  • Свидетельство о рождении 
  • Согласие родителей на выезд ребенка заверенное нотариально, обязательно указать СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ
  • Справка с места учебы с указанием каникул

У детей обязательно должен быть свой паспорт! Дети по вклейке не принимаются!

Нерезиденты без вида на жительство в РК не принимаются.

При подаче заявления на получение визы категории С в целях сбора биометрических данных (отпечатков десяти пальцев и фотографии) необходима личная явка заявителя.

 

Памятка:
Посольства могут:

  • потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  • вызвать заявителя на личное собеседование;
  • отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.