Международное
агентство по туризму

Доверяйте свои заветные мечты
надежным профессионалам

+7(727) 267-11-87

+7(707) 467-64-07

   info@farabtourism.kz

Виза в Грецию


Туры в Грецию

Внимание: услуги по консультации и оформлению Виз предоставляются при бронировании тура в Агентстве "Фараб".

 

Виза

Срок визы

Кратность

Срок оформления

Туристическая

Гостевая

до 90 дней

01 / multi

от 7 дней

 
Важно!
 Личное присутствие заявителя с 12 лет.

Необходимые документы:

  • Паспорт должен быть выдан не ранее, чем за 10 лет до назначенной поездки, и действителен в течение, по крайней мере 6 месяцев после окончания срока действия визы;
  • Копия паспорта с личными данными, копии шенген виз за последние три года;
  • Минимум 2 чистые страницы в паспорте для визы и подпись владельца;
  • 2 фото не более 6-ти месячной давности (строго 3,5х4,5) с крупным лицом, на белом фоне, цветные;
  • Греческая анкета с подписью;
  • Справка с места работы на бланке с указанием адреса организации и телефонов, должность и стаж указывать обязательно. Все данные проверяются, должны быть подлинными;
  • Для работающих, в том числе для ИП, справка о заработной плате за последние 3-6 месяцев;
  • Для ИП - свидетельство о государственной регистрации в оригинале либо нотариально заверенная копия;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  • Для школьников и студентов - справка с места учебы;
  • копия ваучера;
  • Свидетельство о заключении/расторжении брака и т.п.
  • Финансовая гарантия (справка из банка о наличии денежных средств + движение денежных средств за последние 3 месяца (если не было движения, то прописать об этом в справке), или тревел чеки в оригинале + чек о покупке (из расчета 60 евро в сутки).
  • Страховой полис в оригинале, страховое покрытие не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН (копии российских страховок не принимаются, даже в том случае, если они включены в тур).
  • Бронь авиабилетов;
  • Детям до 18 лет - разрешение от родителей, заверенное нотариально + свидетельство о рождении (оригинал или нотариально заверенная копия) + копия удостоверения личности/паспорта родителя(-ей) 

Дни приема документов в Визовом Центре с понедельника по пятницу с 09:00 до 14:30

 Памятка:
Посольства могут:

  • Потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  • Вызвать заявителя на личное собеседование;
  • Отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.