Международное
агентство по туризму

Доверяйте свои заветные мечты
надежным профессионалам

+7(727) 267-11-87

+7(707) 467-64-07

   info@farabtourism.kz

Виза в Бразилию


Туры в Бразилию

Внимание: услуги по консультации и оформлению Виз предоставляются при бронировании тура в Агентстве "Фараб".

 

Виза

Срок визы

Кратность

Срок оформления

Туристическая
Служебная

до 90 дней

01

от 14 дней

 

Перечень документов для получения туристической визы

  • Оригинал паспорта (до окончания срока действия паспорта должно быть не менее 6 (шести) месяцев). Паспорт должен иметь по крайней мере 2 (две) чистые страницы для визы.
  • Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см, на белом фоне, свежая
  • Подтверждение об отправке заполненной на английском языке и подписанной визовой анкеты. Визовая анкета —https://scedv.serpro.gov.br
  • Бронь билета туда и обратно. (Для служащих авиалиний, фотокопия служебного удостоверения.) После одобрения визы Посольство вправе потребовать предъявить выкупленный билет (оригинал или электронный билет).
  • Копия письма приглашения, либо туристический ваучер из Бразилии на португальском или английском языке. (Обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цели приглашения и информации о том, что, приглашающий несет полную ответственность за своих гостей.)
  • Справка из банка и справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык).
  • Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет (с нотариально заверенным переводом).
  • Для лиц моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или опекунов, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на поездку со стороны обоих родителей или опекуна(ов), не сопровождающих их. (с нотариально заверенным переводом и легализацией в МИД).
  • Для заявителей, участников спортивных конкурсов или культурных мероприятий, необходима копия письма от спонсора/организатора с подробной информацией о событии и условиях обслуживания (с переводом).
  • Консульский отдел Посольства Бразилии имеет право при необходимости запросить дополнительные документы.
  • нотариальная доверенность на сдачу документов

 

Примечания:

  • Для детей в возрасте от трех месяцев до шести лет, справка о вакцинации против полиомиелита является обязательной (брошюра о вакцинации из местной поликлиники или письмо от терапевта).
  • Вакцинация от жёлтой лихорадки рекомендуется, если пребывание в Бразилии предусматривает посещение следующих штатов: Акри, Амапа, Амазонас, Гойас, Мараньяу, Мату Гроссу, Мату Гроссу ду Сул, Пара, Рондония, Рорайма, а также Федерального округа.
  • Виза действительна для выезда в Бразилию в течение 90 дней с даты выдачи. Первое пересечение бразильской границы должно быть зарегистрировано.
  • Гости, желающие остаться на срок более 90 дней, могут запросить продление своей визы в Федеральной полиции Бразилии за 30 дней до ее истечения.
  • Консульский отдел Посольства Бразилии имеет право при необходимости запросить дополнительные документы

Посольства могут:

  • потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  • вызвать заявителя на личное собеседование;
  • отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.