Международное
агентство по туризму

Доверяйте свои заветные мечты
надежным профессионалам

+7(727) 267-11-87

+7(707) 467-64-07

   info@farabtourism.kz

Виза в Болгарию


Туры в Болгарию

Внимание: услуги по консультации и оформлению Виз предоставляются при бронировании тура в Агентстве "Фараб".

Виза

Срок визы

Кратность

Срок оформления

Туристическая

Гостевая

Деловая

По недвижимости

1-90 дней

однократная/ мультивиза

от 7 дней

 
Туристическая поездка

  • Отдельный паспорт на каждого выезжающего, выданный не ранее чем за 10 лет до назначенной поездки, со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания действия визы, в паспорте должны быть минимум 2 пустые страницы, подпись владельца;
  • Копия паспорта с личными данными, копия всех предыдущих болгарских и шенген виз;
  • 1 фото, на белом фоне, 3,5*4,5, цветное;
  • Подтверждение бронирования отеля  с болгарской стороны с печатью, подписью, адресом, номером телефона (допускается в копии, обязательно с информацией о том, что проживание оплачено полностью);
  • Медицинская страховка в ОРИГИНАЛЕ, страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО, территория страхования БОЛГАРИЯ + дополнительно копия;
  • Бронь авиабилета или выкупленный билет;
  • Справка с места работы с указанием должности и зарплаты (для ИП справка + копия свидетельства о регистрации ИП);
  • Для учащихся справка с учебного заведения;
  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения;
  • Финансовая гарантия из расчета 50 евро в сутки на человека + движение по счету, за последние 3 месяца. На счету должно быть не менее 500 ЕВРО;
  • Документ, подтверждающий семейное положение;
  • Для несовершеннолетних -  оригинал свидетельства о рождении (или нотариально заверенная копия), нотариальное разрешение от родителя(ей) на выезд ребенка за границу, копия удостоверения личности/паспорта родителя(ей);
  • Анкетные данные: домашний адрес, контактный телефон;
  • Нотариальная доверенность на сдачу документов (данные уточнять, обязательно указывать № уд.личности доверенного лица).

Посольства могут:

  • потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  • вызвать заявителя на личное собеседование;
  • отказать заявителю в визе. В случае отказа консульский и сервисный сбор, оплаченный в визовом центре, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.