Международное
агентство по туризму

Доверяйте свои заветные мечты
надежным профессионалам

+7(727) 267-11-87

+7(707) 467-64-07

   info@farabtourism.kz

Виза на Мальту


туры на Мальту

Внимание: услуги по консультации и оформлению Виз предоставляются при бронировании тура в Агентстве "Фараб".

 Италия / Мальта

Виза

Срок визы

Кратность

Срок оформления

Гостевая

Деловая

1-90 дней

однократная

с 4 июня 2015 г.
минимальный срок оформления
- 10 рабочих дней

  

Консульский и сервисный сборы оплачиваются туристами самостоятельно! Оплата консульского и сервисного сбора производиться по курсу в тенге на момент подачи документов.


Личное присутствие заявителя с 12 лет обязательно!

Визовый центр Италии в Астане: г.Астана, пр-т Сарыарка д.6, оф.333, БЦ "Арман"

Скачать анкету на получение краткосрочной визы (до 90 дней)

Скачать анкету на получение долгосрочной визы (от 91 до 365 дней)

Скачать форму приглашения (бизнес)

Скачать форму приглашения (туризм)

Скачать согласие на обработку персональных данных

 

Максимальный срок открытия визы на Мальту – 90 дней!

 

Необходимые документы:
Из Италии:

  • Приглашение в оригинале оформленное в соответствии с требованиями посольства (бизнес, частное).
  • Выписка из реестра Торгово-промышленной палаты соответствующей области Италии о регистрации приглашающей фирмы (бизнес).
  • Копия паспорта приглашающего или лица подписавшего приглашение.
  • Копия брони гостиницы на ее бланке или ваучер (туризм). В случае проживания в ведомственных апартаментах приглашающей фирмы, их адрес должен быть указан в тексте приглашения (бизнес).

От приглашенного или туриста:

  • Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев, дата выдачи не ранее 10 лет ;
  • Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы и подпись владельца
  • Удостоверение личности гражданина Казахстана или любого иного государства для заключения договора
  • Анкета + 1 фото, сделанное не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне хорошего качества.
  • справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. (Для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение месяца.) Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.Частные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации предприятия и справку на фирменном бланке с указанием должности, с подписью и печатью
  • Копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица - компании, сотрудником которой является заявитель - для деловой поездки.
  • Копия домовой книги или адресная справка.
  • Финансовая гарантия: 
  • справка из банка о наличии денежных средств на счете (60 евро на каждый день пребывания)
  • обязательно нужна выписка с банка о движении денежных средств за последние 3 месяцев (перевод не нужен)
  • депозитные, расчетные счета, тревел чеки и счета на ИП не принимаются
  • Свидетельство о браке/разводе.
  • Бронь авиабилета, страна первого въезда обязательно ИТАЛИЯ!
  • Медицинская страховка (страховое покрытие не менее 30 000 евро; территория страхования Schengen)
  • Доверенность на нашего менеджера, заверенная нотариально (данные уточнять)
  • Оплата за визу (консульский сбор оплачивается при сдаче документов и в случае отказа в выдаче визы не возвращается).

 

От несовершеннолетних обязательно:

  • Свидетельство о рождении 
  • Согласие родителей ( я ) на выезд ребенка заверенное нотариально, обязательно указать СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ
  • Справка с места учебы с указанием каникул
  • У детей обязательно должен быть свой паспорт! Дети по вклейке не принимаются!
  • Нерезиденты без вида на жительство в РК не принимаются.
  • При подаче заявления на получение визы категории С в целях сбора биометрических данных (отпечатков десяти пальцев и фотографии) необходима личная явка заявителя.


Памятка:
Посольства могут:

  • потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  • вызвать заявителя на личное собеседование;
  • отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами